六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

ryodiary さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

ラグジュアリーで盛大な結婚式
ryodiaryさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

外資系高級ホテルですが、
比較的、良心的な価格です。外注もカメラ以外はokなので、節約できました。

ラグジュアリーな大人の洗練された結婚式を挙げたい方に。
高級感溢れる雰囲気です。
ロビーは、ホテルと結婚式場がセパレートされているため、人で溢れることはありません。
お化粧室もとても綺麗で、満足です。

スモークを焚いて、光の演出を取り入れました。
入場するのに、迫力あって凄かったと評判でした。
女優ライトは、写真写り抜群です。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

着たいドレスが提携店には無かったので、持ち込みしました。
提携店で依頼するとセットプランがあるので、お得です。

お料理は、二段階アップグレードしました。ご出席の方に料理が何を食べても美味しかったと言われ本当に良かったです。試食会で試した15000円のコースはイマイチでした。アップグレードをお勧めします。

プランナーさんはとても親身になってくださり、本当にお世話になりました。装花担当の方も何度もお打ち合わせ頂き素敵なアレンジをしてくださいました。私のやりたいイメージを組み込んで頂きありがとうございます。

しかし、当日バタバタした為に、介添えさんやキャプテンに伝わってなく、
撮りたい写真が撮れなかったのは本当に後悔です。

六本木駅直通なので、交通の便も良く
商業施設も周りにあるので、来賓の方の美容室なども困らなかった。
お車で来た方も、ハイアットの駐車場は大変広い為、大満足です。

本当にハイアットで結婚式を挙げて良かったです。総合的にみて、理想通りの結婚式を挙げることができました!

ryodiaryさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてryodiaryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前