六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

さゆべんころりん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

教会が素敵な高級ウエディング
さゆべんころりんさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

チャペルが有名建築家が手掛けたと知っており、一度は訪れたいと思っていました。
スケールがもっと大きいと思っていたのですが、想像通りのおしゃれで素敵なチャペルでした。
木を使った温かい空間でありつつ、間接照明の光が美しかった。新婦もきれいに見えましたし、幻想的でした。

披露宴の途中でカーテンが開いたとき、晴れており場の雰囲気が一転してよかった。
目立った演出はとくにはなかった。

高級ホテルだけにとても美味しかった。誰もが感動する美味しい料理。
披露宴前のちょっとした料理のクォリティに驚いた。もっと食べたかったな~。

特にこれと言ってないが、ホテルスタッフだけあり終始スマートでした。

六本木ヒルズの中にあるためわかりやすいと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆべんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前