六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

らーらららら さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年7月

きらびやかな自慢度の高い会場
らーららららさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

値段は高めですが、抑えるとこを抑えれば、若い夫婦でもここで結婚式ができるかと思います。見積もりは割とリアルな数字と設定で入っていました。

ザホテルウエディングといった雰囲気で厳かで高級感がありました。披露宴会場の天井が高くライトアップもムーディで大人な結婚式ができそうだと思いました。

会場装花も高さのあるものが主流のようで高級感がありました。演出は、定番のキャンドルサービスもとても豪華で、ゲストをアッと言わせるような演出ができるのではと思いました。

パンフレットを見る限りではありますが、ブランドドレスが豊富でとても素敵でした。インポートドレスもたくさんの種類があるようなので、お好みの方には嬉しいのではないかと思います。

写真を見る限りではありますが、見栄えがとても良いおしゃれなコース料理になっていました。

料理の試食をしていない

飛び込みで下見をした形でしたが、親切丁寧に対応していただきました。チャペル、披露宴会場、待合スペース、それぞれにしっかりと時間を取って見学させてもらえるので、式のイメージを掴むことができました。スタッフさんの方も気品があって落ち着いている方ばかりで、安心して相談することができました。

六本木。駅からも近いです。成約すると当日ホテル宿泊が付いてきます。スタンダードルームのようですが、、。全てがハイクオリティで自慢度も高いでしょう。

一目惚れしてしまうような会場でした。ホテルにしては珍しく外でフラワーシャワーができるようです。チャペルが木でできていて、本当に素敵です。

らーららららさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前