六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

雪見大福さん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

スタイリッシュな大人婚!
雪見大福さんさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

安くはないですが、半年後の予定だったので割引してくださいました。

私は前からチャペルがすごく好きでずーっと憧れでした。実際見学しましたが、想像通り!!開放感とスタイリッシュで、とても良かったです。
挙式の隣に庭があるのも、都心なのに庭で写真撮れたりできるので良かったです。

ウェルカムドリンクはバースタイルになっているので、友人などが喜んでくれそうです!

ドレスショップの提携店が多くて魅力的でした!

担当してくださったプランナーさんはたまたま息が合わない感じしましたが、高級ホテルなのでスタッフの方たちは安心できます。

駅からの道のりは少しわかりにくいので、初めてや遠方から来る方だとちょっと分かりづらいかもしれないので、案内をしっかりした方が良いと思いました。

雪見大福さんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて雪見大福さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前