六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

ユミユ さん (女性)
2012年6月
2015年6月

洗礼されたスタイリッシュな挙式会場
ユミユさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

高級感あふれるとても素敵な式場でしたが見積もりもそれなりに高かったです。

挙式会場が有名だったので下見だけでもと思い見学しました。天井が高くとてもハイセンスで素敵な空間でした。自分には少し敷居が高いような、緊張感のある挙式会場でしたが、インパクトはあり参列者を楽しませることができると思いました。

芸能人のカップルの式を挙げるような有名な式場です。披露宴会場も作りからテーブルセッティングまで洗礼されたものでキラキラしていました。

下見の際に見積が高く予算を超えるものだったのでほかを検討することを伝えたのですが、記念に見学していってくださいと有名な挙式会場を見学させてくれたのはとても好印象でした。

駅からは近いので便利ですが敷地内が広いのでちょっと大変かなと思いました。会場内も大きなホテルなので案内がないと迷いそうです。
遠方の参列者には便利な環境だと思います。

ユミユさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユミユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前