六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

イチイチイチ さん (男性)
2015年5月
2015年6月

高級感があり、特別な雰囲気を出したい方
イチイチイチさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

さすが一流ホテルだと思いました。結婚式場用に建物があり、和モダンな雰囲気で統一されていました。
シックな雰囲気の中にも斬新なデザインがあちらこちらにあり、決してじゃまになる事はありませんでした。
写真を撮る会場もかなり有名なデザイナーの方がコンセプトを設定しているらしく、そこで撮られた写真を見せてもらいましたが本当に幻想的な素晴らしい写真となっていました。
全てが一流との印象を受けました。
残念なところは、私達も含めですが、ホテルの結婚式場ということもあり、見学者が絶えず共有ロビーをウロチョロしてしまうところでしょうか。

素晴らしい対応でしたが、次の予定があるのか、時計をチラチラ気にされていました。

六本木ヒルズに併設されたホテルで、非常に都会的な立地となっております。
エントランスがけやき坂通りに面しており、特別感を演出するにはとても良いロケーションだと思います。
交通に関しては、電車だと丸の内線しかなく、大江戸線だと結構歩くので、車が有れば別ですが公共の交通機関を使うとちょっと不便かもしれません。

イチイチイチさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイチイチイチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前