六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

はしもっちゃん さん (女性)
2012年5月
2015年5月

駅直結、豪華、センスの光る挙式!
はしもっちゃんさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

さすが、グランドハイアット!!!
お手洗いから、施設内から、スタッフの方の対応から、文句ひとつありませんでした!
参列者として、行きましたが、こんな所で挙げられていいなぁ!と、思わず思う、イメージ通りの、
豪華なホテルでした!

演出自体は、特別、変わった事はしていなかったですが、施設もすごいですし、ホテルの皆さんの、プロフェッショナルな所、全てにおいて、感動しっぱなしだったので、混んでる電車に揺られ、行った甲斐がありました!!

素晴らしく美味しかったです!!!
ドリンクも、完全に無くなる前に、直ぐに声掛けして頂けて、ゆったり、最後まで楽しく、食事も楽しめました!!

受付を頼まれていて、他のみんなより早く行ったのですが、その際も、サッと気付いて、声を掛けて頂いて、広いゆったりした椅子にかけさせて頂いたり、、さすがホテル!と、感動しました。

地下鉄六本木駅から、六本木ヒルズを通り、直結のまま行けて、とても楽でした!
時間までヒルズ内で、時間も潰せたので、早く着いても退屈せずに過ごせました。
ロケーションは、夜の式でしたので、最高でした!

有名な所なので、挙げたいなと言う方の参考になればと、投稿しました。
先輩の挙式でしたが、やはり、先輩曰く、ご予算は、、、相当、かかるみたいですが、ゴージャスな式を、、と言う方には、絶対いいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはしもっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前