六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

ピメ さん (女性)
2013年2月
2015年5月

大人挙式に向いてます!
ピメさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

広くて解放感があり、現代的でスタイリッシュでオシャレだった。しかしながら、少しシンプルすぎる感じもした。高級感があふれていたのは良かったと思う。一日に挙式を挙げる人の数が多いようで、次から次へと次の挙式の人が待ち構えているという状況が、追い立てられる感じがして少し落ち着かなかった。

映像と音楽を流しながら、友人が躍るという演出があったが、音響も良く、映像も大画面でとても迫力あるものを流してくれたので、見応えのある演出だった。

美味しかった。上品な味で食べやすかったと思う。品数もけっこうあったのでよかったと思う。

とてもしっかりした方ばかりで信頼できるなと感じた。落ち着いた雰囲気の方が多かったように感じた。

都内の便利なところにあり、駅からもそんなに遠くないため、立地としてとても良いと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前