六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

あこがれ さん (女性)
2014年5月
2015年5月

超豪華で満足の結婚式でした
あこがれさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

とても豪華なホテルで、天井も高く、来客用の着替えの部屋もあり、豪華でした。
大人数で豪華に贅沢に結婚式をする人には、とてもお勧めだと思いました。

式場内の各テーブルに大きな木で出来たフラワーアレンジメントが置いてあり、自然がいっぱいで屋内にいるというよりは、自然の中でご飯を食べているような印象でした。

シェフが、一つ一つの料理の説明をしてくれて、料理もとてもおいしかったです。
ウェディングケーキも、表に出ているのがカットされて、出されるのかと思ったら、
入刀されたケーキとは別に、ケーキが出されてきて、とても贅沢に作られていると感じました。

飲み物なども無くなると、すぐに追加をしてくれ、料理も絶妙のタイミングで出てきました。
よく結婚式に行くと、食べるのが遅れると、机の上がいっぱいになるくらい、どんどん持って来たり
することがありますが、ここではちゃんと食べ終わってから、一つ一つを持ってきてくれ、
とても快適でした。

駅からも近く、隣が六本木ヒルズであることもあり、待ち時間の時間つぶしにもとても向いています。
また、全体的に豪華なイメージがあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあこがれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前