六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

ゆいこーず さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年4月

豪華な、老舗ホテルで、立地よし
ゆいこーずさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

三名程度座れるゲストの為の着替えスペースがあり、遠方からの参加でしたので、助かりました。

来賓の方も多く、ゴージャスでした。会場が、広すぎる感があり、広ければいいというものではないので、サイズ感は、大切にしたほうがいいと思います。

シャンパンも飲み放題にはいっており、満足感があった。

広いホテルで、上にいったり下にいったりの移動のエレベーターがすぐ埋まって、階段の移動の方が早かった。スタッフはばたついていたが、聞けば案内してくれ、問題はなかった。

地下鉄でいきました。朝早かったですが、駅からすぐだし、憧れのおしゃれな街なので、行くときからうきうきでした。

試食などをしたのかなと疑問が残りますが、引菓子も、あまりおいしくなかったです。期待していただけに、ショックでした。チャペるは、木製のおしゃれなところで、とても印象に残っています。高級シャンパンも飲み放題で、バブリーな式でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいこーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前