六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

かずおサン さん (女性)
2015年4月
2015年4月

高級かつスタイリッシュな披露宴!
かずおサンさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

招待されて嬉しい会場の一つです。
バンブーづくりの不思議なチャペルは、挙式後すぐ横に中庭がついているのでフワラーシャワーやブーケトスが出来るようになっています。
ホテルは全体的にスタイリッシュな雰囲気で統一されていてとっても素敵。

お色直しのタイミングで行われた各卓での写真撮影では、新郎新婦が事前に用意した様々なフォトプロップスを使用しての写真撮影でした。
各卓で用意されていたアイテムが違ったようで、様々な写真が撮れる上に、参加者も楽しめるので素敵なサービスだなと思いました。

料理は前菜~デザートまですべて大満足でした。
特にデザートのいちごティラミスと、リゾットが絶品でした。
やはり料理が美味しいのは、どんな感動的な演出よりも結婚式の参加者には一番うれしいことだと感じました。

各テーブルに2名ほどスタッフの方がついていらっしゃり、その他にも多数のスタッフの方が会場内にいらっしゃいました。一般的な披露宴より、スタッフ数も多く、その分サービスも厚く感じられました。
飲み物が欲しいな、とふと顔を上げるとすぐにどなたかが気づいて声をかけてくださるのでとても助かりました。

六本木駅から直結になっているのでアクセスも良いかと思います。
ホテル館内の表示が景観を崩さない為か、シルバーでさりげなく表示されていたため、若干わかりづらいところもありましたが、各所にスタッフの方が立っていてくださって案内いただいたので問題ありませんでした。

受付時にQRコード付きのカードをいただきました。このQRコードで本日の写真がいただけるそうで、こんなサービス初めてだったのでびっくりしました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずおサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前