2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ザ・キャピトルホテル 東急

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・キャピトルホテル 東急」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

溜池山王駅, 国会議事堂前駅

一流のサービスと都会と自然が調和した環境
残念なところは思いつきませんでした。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
こここなな さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

宿泊サービスやブライズルームなど、全てのサービスが一流だったので、値段以上の内容だったかと思います。

都会的で清潔感に溢れていました。和洋どちらも関わらず、結婚式の大きな生花など、フォトスポットが沢山あります。

少人数だったので、アットホームな内容にしたく、それに沿ったプランを提案してもらいました。

提携先が3つあり、それぞれ違った雰囲気があり、様々な衣装から選ぶことが出来ました。試着の予約はプランナーさんに段取りをしてもらったので、困る事はありませんでした。

美味しくて、美しい料理の連続でした。色彩豊かな前菜はアート作品のようでした。見た目だけではなくて、中にしっかりカニ詰まっていたり味も最高でした。ブイヤベースや牛肉フィレ、フォアグラなど素材を楽しみつつ工夫を凝らしたお料理を楽しみ、ゲストも大満足でした。

全ての係の方から、これ以上にない対応をして頂いたと思います。プロ中のプロで、流石、一流ホテルだなぁと感激しました。プランナーさんには、最初の相談から、式後まで家族も含めて丁寧にサポートしてもらったので心強かったです。

主要駅から近く、駅直結なのでとても便利です。日枝神社で式を挙げる場合も、ハイヤーで数十秒で送ってくれます。

思った以上にサービスが沢山あり驚きました。スタッフの皆さん、一生懸命良い式にしてくれようと動いてくださり感謝しています。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこここななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・キャピトルホテル 東急
通話無料0066-9680-536065
ザ・キャピトルホテル 東急のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00-18:00
住所 東京都千代田区永田町2-10-3