2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ザ・キャピトルホテル 東急

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・キャピトルホテル 東急」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

溜池山王駅, 国会議事堂前駅

素敵な会場での最高級のおもてなし

- 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 -
akb915 さん 認証済み

招待時 30代前半 男性

招待日 2019年12月 (投稿2020年1月)

会場の雰囲気・設備

総理大臣などの本物のVIPが利用する一流ホテルにふさわしい素晴らしい雰囲気だった。
設備も最近オープンしたホテルと大差なくとても清潔感がありきれいであった。

ライトと音を使った素晴らしい演出だった。
盛り上がるとこは盛大に盛り上がり、落ちついて感動するところはしっとりとしてとてもいい演出だった。

とにかく味は最高の一言。盛り付けも大変品がよく同じテーブルの同僚もみんな感動していた。。

これもやはりVIPを普段からおもてなししているスタッフで、さすがだな・・・という印象であった。
私の若干無理なドリンクオーダーも快く対応してくれてうれしかったです。

当日は冷え込みがきつかったが、駅から直結で全く外に出ることがなかったのでとても便利だった。
場所柄ガヤガヤすることもなく落ち着いた立地であった。

ザ・キャピトルホテル 東急

返信日:2020年2月28日

akb915さま

この度は、ザ・キャピトルホテル 東急のご披露宴にご出席いただきまして
また、当ホテルに対する数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、
あわせて御礼申し上げます。

「一流ホテルにふさわしい素晴らしい雰囲気」というお言葉は
大変嬉しく励みになるお言葉でございます。
当ホテルは、四季のうつろいを感じる空間と、
日常から解き放たれた「和らぎ」の時間をお届けすることをコンセプトに
2010年にリニューアルオープンし、今秋には開業10周年を迎えます。

そこで開業10周年を記念し「開業10周年記念プラン【縁-えにし-】」という
10個の選べる特典が付いた組数限定の特別プランもご用意しております。
コースの肉料理を松阪牛にアップグレードする特典や、前撮りのプレゼントなど
魅力的な特典が数多く含まれており、挙式・披露宴当日だけでなく、
準備期間や結婚式後も楽しんでいただきたいという想いも込めた内容でございます。

また同時に、ウエディングメニューも一新し、
まるでレストランの料理のような繊細な仕立てのメニューは、
晴れの日にふさわしい素材にこだわったフランス料理でございます。

演出に関しまして、akb915さまにお楽しみいただけたのは
光と音を使った「ライティングショー」でございますね。
コンサートなどにも使われる機材を取り入れ更に豪華で華やかなライティングショーも
非常に人気でございます。

そのほか、立地、スタッフに関しても数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは地下鉄4線の駅と直結しており、
日枝神社からも徒歩2分という立地のため本格的な神社挙式もおすすめでございます。
「和」を感じる落ち着いた館内の雰囲気を大切に、みなさまのご来館をお待ちしております。

akb915さまのまたのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakb915さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・キャピトルホテル 東急
03-3503-0870
ザ・キャピトルホテル 東急のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00-18:00
住所 東京都千代田区永田町2-10-3