2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ザ・キャピトルホテル 東急

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・キャピトルホテル 東急」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

溜池山王駅, 国会議事堂前駅

新婦のセンスが光る素敵な式でした。

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
半魚ドン さん

招待時 40代前半 女性

招待日 2019年12月 (投稿2019年12月)

会場の雰囲気・設備

お花やテーブルセッティングなど統一感があり、会場に入った瞬間に素敵だなとおもいました。(特にお花が豪華でした。)
新婦のリクエストらしいのですが、真ん中の2テーブルが20人ぐらい向かいあって座っる配置になっており、まるで晩餐会みたいでとてもゴージャスだった。
新婦のセンスの光る素敵な会場でした。

二人が中座中に流れた、友人が作ったという2人の紹介ビデオがすごくよくできていて中座中も間延びしなく楽しめた。

料理、すごくおいしかったです。
とてもきれいな料理で特にスープのブイヤベースやメインの鴨肉最高でした!!
お腹いっぱい、大満足でした。

飲み物やパンのおかわり等、良いタイミングで声掛けしていただいて大変よかったです。

駅直結で大変便利でした。

ザ・キャピトルホテル 東急

返信日:2020年3月8日

半魚ドンさま

このたびは、ザ・キャピトルホテル 東急のご披露宴にご出席くださいまして、誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉もたくさんいただき、御礼申し上げます。

私どもは会場の装花は完全なオーダーメイドとしておりますので、フローリストがおふたりとご相談しながら作りあげます。またレイアウトについてもご希望をうかがいながらご提案いたします。
さまざまなVIPをお招きした国際会議などホテルとしての豊富な経験から、さまざまご要望にお応えできるよう日々努めております。

お料理につきまして、「美味しかった」とのお言葉大変光栄でございます。
大切なゲストが一堂に会するご披露宴で、「上質なおもてなし」をご希望されるおふたりのため、ご披露宴会場に隣接したキッチンでシェフたちが心を込めてご用意しております。
「いつまでも記憶に残るお料理を提供する」ということを大切にした総料理長こだわりのメニューは、幅広い年代のゲストの方々から大変好評をいただいております。10月に迎える開業10周年を記念して全メニューを一新しましたので、さらにお喜びいただけることと思います。

またサービスにつきましても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ホテル全体で「幸せと笑顔に満ちた一日でありますように」と
おもてなしの心を込め、精一杯お手伝いをさせていただいております。

またのご来館をホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。
今後ともザ・キャピトルホテル 東急をよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて半魚ドンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・キャピトルホテル 東急
03-3503-0870
ザ・キャピトルホテル 東急のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00-18:00
住所 東京都千代田区永田町2-10-3