結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・キャピトルホテル 東急」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

溜池山王駅, 国会議事堂前駅
komakomakichi さん (男性)
2016年3月
2019年1月

新郎新婦のために一生懸命になってくれる
komakomakichiさん(ザ・キャピトルホテル 東急口コミ)

オプションを選択せずとも十分な内容だったので、最初の見積りから大きく変更することはありませんでした。費用としては安くはないですが、内容に見合った金額だったと思います。

1日に午前と午後それぞれ1組のみの披露宴なので、スタッフさんなどに急がされることもなく余裕のある式をあげることができました。会場も新しくて良かったです。

演出はほぼ我々で決めましたが、こちらの要望に柔軟に対応して頂き有難かったです。

複数の提携先から衣装を選ぶことができ自分の理想的なものを選択できました。衣装の梱包や配送など全てやっていただけたので、当日は式のみに集中することができました。

料理のランクを一つ上げましたが、今でも参加者から美味しかったと褒められます。美味しい料理とサービスに大変満足しております。

親切で丁寧な対応をして頂き大変満足しております。強いて言うならば、新郎のヘアメイクはして貰えなかったのが若干残念でした。

駅から直結しており、万が一雨天の場合でも濡れることなく会場につくことができます。打ち合わせも多いので交通の良さは重要でした。

結婚記念日などでホテルのレストランを利用させて貰っていますが、いつも暖かく迎えて頂き、ホスピタリティが非常に高いホテルだと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkomakomakichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

他の式場を下見していないこともあるかもしれませんが、費用の面で特に気になったことはありませんでした。テーブルの花もかなりしっかりしたものをお願いしましたが、思っていたほどの費用はかからず、満足しています...

hdddk さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

そこまで多くの会場と比較したわけではないので他社比較はできませんが、満足しています。 なにより、当初見積もりからほとんど金額が増えることなく最終支払いでした。 お隣日枝神社で挙式しましたが、日枝神...

TDN さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

最初にご紹介いただいたパッケージプランに必要なものがかなり含まれていました。 初めてお見積書を見たときは他のホテルに比べて少し高い印象でしたが、詳しくお見積書と見比べてみると料理金額や会場のお花など充実...

ブイヤーベース
    かめてでぃ さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

余興ビデオや、引出物などの持ち込み料は事前に確認することをおすすめしますが、それ以外の金額は、打ち合わせ初期の段階から提出してくださるので後から金額が大幅に変わるような印象はありませんでした。 立地、会...

料理のひとつです。見た目も味も満足です。
    kyarami さん
    挙式2017年9月(投稿 2019年1月)
  • 本番

額だけ見たら決して安いとは言えないが、自分達もゲストの方にも思い出に残る機会であるため質を大事にしたかった。 ここで披露宴をできたことが非常に満足で、結果高いとは思えない費用となった。 最高! エ...

ホテルの衣装部屋です。新婦用。
    hori553 さん
    挙式2017年2月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ザ・キャピトルホテル 東急
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-536065
ザ・キャピトルホテル 東急のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00-19:00
住所 東京都千代田区永田町2-10-3