設備
    演出
    衣装小物
    立地

お料理、プロフェッショナルなスタッフ!(投稿者erina2016さん)ザ・キャピトルホテル 東急 (旧名:キャピトル東急ホテル)口コミ

erina2016 さん(2件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 3.50

お料理、プロフェッショナルなスタッフ!
やはり料金は高いです・・

高級ホテルですので費用は他の会場と比べても高いと思います。ただ、お得なプランも季節曜日限定ででておりますので利用されるのもよいかと思います。

とても大人な雰囲気で和モダンがお好きな方にもぴったりです。館内は派手さはありませんがメインロビーに
豪華な装花が季節ごとに飾られておりとても素敵です。

持ち込みにも比較的寛容です。親族だけなど小さいお式にも対応可能です。アットホームな雰囲気がお好きな方には良いと思います。

提携のレンタル衣装屋さんは3件ありました。すべて大手の会社ですのでかなりの数から和装、洋装も選べます。

お料理で選んだと言ってもよいくらい全てがおいしいです。素材も全てこだわったものでお野菜は
キャピトル提携のファームから朝届くものなど都内のホテルの中でも最高ランクだと思います。
一度ブライダルフェアにいかれて試食されるとよいと思います。

ホテルのスタッフの方もみな一流で誇りをもっていらっしゃると思います。全てにおいてパーフェクトでした。

主要な地下鉄が通っており、駅と直結しております。立地は最高です。

ザ・キャピトルホテル 東急 (旧名:キャピトル東急ホテル)
(投稿日 : 2017年02月07日)

erina2016さま

この度は、お二人の良き日の会場としまして、
ザ・キャピトルホテル 東急をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルに対するお褒めの数々、重ねて御礼申し上げます。

そのなかでも特に、お料理につきまして「最高ランク」とのお言葉は大変光栄でございます。
総料理長のこだわりと、伝統のレシピを生かしたお料理は、
下田で獲れる金目鯛をはじめ、ムール貝、ホタテ、アサリなどの季節の魚介と、伊豆・河津の契約農家などから届く新鮮な野菜などをたっぷりと使っております。
幅広い年代のゲストの方々から大変好評をいただいており、
erina2016さまはじめ、ゲストの皆さまにもホテル自慢のお料理をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく思っております。

ご結婚式というこのご縁を大切に、お二人の記念日をともにお祝いし、お二人の幸せを生涯にわたって見守りつづけていけますよう、今後もぜひお手伝いさせていただければ幸いでございます。

伝統のおもてなしを大切に、
さらなる創意工夫を重ね、常に新しい感動を皆様にお届けできるよう
erina2016さまのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

今後とも、ザ・キャピトルホテル 東急をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerina2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・キャピトルホテル 東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546794 ☆通話無料☆

受付時間10:00-19:00

ザ・キャピトルホテル 東急 (旧名:キャピトル東急ホテル)