結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・キャピトルホテル 東急 (旧名:キャピトル東急ホテル)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

溜池山王駅, 国会議事堂前駅
りおりん さん (女性)
2014年12月
2015年6月

高級感漂う大人な和婚が実現できます
りおりんさん(ザ・キャピトルホテル 東急口コミ)

天井の高いバンケットで高級感が漂う会場です。ホワイエも広く受付をする際もゆったり余裕がありました。会場がゲスト数と比較しても少し広すぎる感があり、金屏風などで補っているようでした。

新郎新婦の入場前に光の演出があり、会場設備の高度さに圧巻されました。また日枝神社での挙式風景を映像で披露宴で見ることができました。

盛り付けや器も綺麗でとてもおいしい本格フレンチコースでした。とくにブイヤベースとお肉料理が印象に残っています。

丁寧な接客で、食べるペースをちゃんとみてサーブしてくれている安心感を感じました。

地下鉄溜池山王駅直結で当日雨も降っていましたが、濡れることなくホテルに着くことができました。国会議事堂前からも外にでずいけるようですが、かなり歩くようです。

ザ・キャピトルホテル 東急

ザ・キャピトルホテル 東急 ウエディング担当 より

(返信日:2016年6月20日)

りおりん様

この度は、私どもホテルでのご披露宴にご出席くださいまして、

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、本当に嬉しく存じます。

ライティングショーの演出や、日枝神社での挙式の上映など、おふたりの想いのこもった演出をお喜びいただけましたこと、
新郎新婦様も大変ご満足のことと存じます。

高級感が漂うと感じていただけた宴会場は大宴会場「鳳凰」でございますね。
天井高5.5mの会場はホワイエも贅沢に使っていただけるので、ホテルならではのゆったりした雰囲気を楽しめると同時に、
1日2組さま限定のなか、他の花嫁とのバッティングの心配もないプライベート感も味わっていただけます。

国会議事堂前駅 溜池山王駅 6番出口と地下直結で利便性も高く
お立ち寄りいただきやすいので、お食事やご宿泊などで、また
ぜひともご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりおりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・キャピトルホテル 東急 (旧名:キャピトル東急ホテル)
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-546794
ザ・キャピトルホテル 東急のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00-19:00
住所 東京都千代田区永田町2-10-3