結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ馬車道(Casa d' Angela)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
挙式日 2023年9月 (投稿2023年9月)
天井の高さとステンドグラスの輝き、プラネタリウム演出など
雰囲気が自分たちの好みとあっていました。
挙式会場のプラネタリウム演出は大変印象に残る内容でした。
結婚式を終えて会社の上司・親族から「挙式会場が凄かった!」という言葉を数多く頂きました!
実際に足を運びディスプレイされているものから選ぶ事もできますが、好みや予算などを伝えるといくつか紹介もいただけます。
どのドレスショップも一緒だと思いますが、土日は混雑しているので自分たちもそうですが、両親の留袖・タキシードレンタルも早めに行動がオススメです。
試食をした際に魚料理の臭みが気になると伝えたところ本番にはしっかりと対応して頂きました。
上記のように試食時に実際のシェフが意見を聞きに来るので安心して任せる事ができました。
プランナーさんと私達が凄く話す方だったので打合せは他の組に比べて長くなっておりました(笑)
ですが、やりたい事・決めるところは決めてくれるしっかりとしたプランナーさんでした。
当然の事ですが、プランナーさんは他の方々も見ているので急ぎの確認であれば電話がオススメです。
最寄駅は馬車道駅ですが、桜木町駅からも歩ける距離の会場です。
会場名 | カサ・デ・アンジェラ馬車道(Casa d' Angela) |
受賞歴 | |
挙式スタイル | 教会 |
045-307-8700
カサ・デ・アンジェラ馬車道(Casa d' Angela)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 火・水 |
受付時間 | 12:00-19:00(平日)9:00-20:00(土日祝) |
神奈川県横浜市中区本町4-39
045-307-8700
招待状などのペーパーアイテム・引き出物・プチギフトを持ち込みで参加者:58名(内子供 6名)で約400万円ほどでした。