2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. カサ・デ・アンジェラ馬車道(Casa d' Angela)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ馬車道(Casa d' Angela)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場

ステンドグラスの結婚式場ならここ!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
jakehijikata さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2023年9月 (投稿2023年9月)

最終的な見積もりで対象の金額増はありましたが、想定の範囲内でした。
引き出物を持ち込みにした為コストダウンも一部実現でき、金額相応のクオリティだったと感じています。

会場の雰囲気・設備

式場が特に素敵で、日本でも最大級のステンドグラスと素晴らしい演出は大満足でした。

こちらの要望をすべて叶えてくれました。サプライズで新婦に花束を渡す演出もでき大満足です。

衣装・衣装小物

提携のドレスショップに複数回足を運び決めました。行くタイミングによって見つからない衣装もあったので複数回訪問して正解でした。
母親の衣装は別会社で費用も別精算でした。父親の衣装は式費用と合算でした。

洋食のコースを選択しました。
その中でも個別でメニューをここだけ変えてほしい、追加してほしいといった要望にも答えていただき、自由度の高いアレンジをしてくれました。
また、特注のケーキを用意しようとしたのですが、リクエスト通りの形・演出ができる素晴らしいケーキでした。

スタッフの方々も終日明るく対応していただき、二人の緊張をほぐしてくれました。
特にプランナーさんは即レス過ぎて感動するほどです。
介添人やメイクの方も、お喋りな二人に合わせて終始お話に付き合ってくれました。
特にカメラスタッフの方のキャラが面白く、自然と笑顔の写真が多い式を作ってくれました。

会場は駅徒歩一分とアクセスもよく、二次会でみなとみらいエリアに飲みに行くゲストが楽しそうに式後も過ごしていました。

式場に向かう道中、みなとみらいエリアをオープンカーでドライブし、ドレス・タキシード姿での撮影をしました。
道行く人もお祝いしてくれて、写真も素晴らしいものが撮れました

カサ・デ・アンジェラ馬車道(Casa d' Angela)

カサ・デ・アンジェラ馬車道 スタッフ一同 より

返信日:2023年9月14日

jakehijikata様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からカサ・デ・アンジェラ馬車道をお選びいただきましてありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いをさせていただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

「大満足」とカサ・デ・アンジェラ馬車道にて素敵な思い出を残していただき誠にありがとうございます。
お二人の想いを叶えていただき、お二人らしい演出や素敵なサプライズは、ゲストの皆様にとっても記憶に残るお時間になりましたことと存じます。

また、プランナーをはじめ式場スタッフについても心あたたまるお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
jakehijikata様からいただいたたくさんの温かいお言葉を励みに、より一層のサービスをお届け出来ますようスタッフ一同精進してまいります。

この度は素敵な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjakehijikataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ馬車道(Casa d' Angela)
受賞歴
総合
2018
挙式スタイル 教会
045-307-8700
カサ・デ・アンジェラ馬車道(Casa d' Angela)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-20:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

ドレスエブリ銀座ラウンジ 決算セール 神奈川:みなとみらい・桜木町・関内エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事