2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. カサ・デ・アンジェラ馬車道(Casa d' Angela)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ馬車道(Casa d' Angela)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場

挙式会場のステンドグラスが圧巻でした
エレベーターが小さい

3.00 4.00 4.50 4.00 4.50 5.00 -
やどんの さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2022年9月 (投稿2023年1月)

当日割引をたくさんつけていただきました。
実際の見積もりより100万以上は高くなると聞くのですが、最初の見積もりでは80名予定で330万程でした。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は本当に美しくうっとりしました。
ステンドグラスは調光で明るさを変えられるので雨の日でも綺麗に演出が出来ると聞き、安心しました。
縦長の建物なのでエレベーターがやや混んでいる感じがしました。

実際に様々な演出を見せて頂けて、イメージができました。

個人的にお肉の脂身が苦手で気持ち悪くなってしまいましたが、そのほかのお料理はとても美味しかったです。

案内してくれた方がとても優しく、わかりやすく説明してくださったので楽しい時間を過ごすことができました。

駅から近く、場所もわかりやすかったのでゲストにも伝えやすいなと思いました。

カサ・デ・アンジェラ馬車道(Casa d' Angela)

カサ・デ・アンジェラ馬車道 スタッフ一同 より

返信日:2023年1月24日

やどんの様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からカサ・デ・アンジェラ馬車道へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

式場の雰囲気をお気に召していただけましたようで嬉しく思っております。
チャペルは天候には左右されない造りとなっており、ライティング演出やプラネタリウムや天使の羽の演出も幻想的で皆様に感動していただける空間を演出いたします。

お料理についても貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。
今後のお打ち合わせにて試食会を開催しており、食材やお味、見た目やボリュームなど細部までシェフとお打ち合わせ可能ですのでご安心くださいませ。

お二人に合ったご提案ができましたようで、お二人のご結婚式のイメージが膨らむお時間になり幸いでございます。
今後も何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやどんのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ馬車道(Casa d' Angela)
受賞歴
総合
2022
総合
2018
挙式スタイル 教会
045-683-3342
カサ・デ・アンジェラ馬車道(Casa d’ Angela)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-20:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事