2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場

演出が非常に魅力的であった。

3.50 3.00 4.00 4.00 5.00 4.50 3.00
べりーめろん さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年11月 (投稿2022年1月)

初期見積もりは180万ほどで頂いているが結局280万ほどになるのではないかと思っている。
人数が50人に対してなので割高感はある。

天井の高さが非常に高いのが魅力。
それに魅力を感じなければ他の場所を選びましょう。

チャペルに関してはそるぞれの式場の良さがあるので一概に特別な演出があるとは言えない。
私たちがここを選んだ理由としては、チャペル後の退場で羽を降らせる演出があり悪くないと思ったためである。

ブランドは多いが値段がピンキリ。

どれも美味しく、シェフが非常に丁寧な説明をしてくれた。
シェフのうんちくと思う方は避けた方がいいが、それが好きな方はおすすめ

非常に丁寧な対応をしていただいており、大変満足。
価格交渉にも応じていただけており、今後も不安は少なく感じる。

駅から近くまあまあ良いと思った。
足腰悪い親戚が多い方には非常にお勧めできる場所に思えるが、縦移動が多く駅の近さを存分に発揮できていないように感じられる。
施設の規模などを考慮すると仕方ない部分ではあるが、式に呼ばれる方がどのような方なのかを考慮して選ぶ方がいいと思われる。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべりーめろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-701572
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-20:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事