2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場

オリジナリティ満載のウエディング

3.50 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 -
かぼちゃ好き さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年1月 (投稿2022年1月)

訪問時の見積金額
3,260,890円 (50人)
費用明細を見る

いろんな種類の特典をつけていただきながら、見積もりを作成していただけました。

挙式会場のステンドグラスは圧巻でした。ライトのパターン数が沢山あり、朝日が当たる感じや、月の光が当たる感じなど、こだわりを演出できるのも魅力の一つでした。
披露宴会場は3つあり、会場イメージがそれぞれ異なっていました。壁や電球など、細かいところまでイメージに合わせている点が流石でした。
屋上ガーデンからの景色が、周りに建物に遮られてる点が惜しいと感じました。立地的に仕方がないことなのですが、開けていればさらに良かったです。

プランナーの方が今までやってきた演出内容を教えてくださったのですが、どれも自分が見たことない演出だったので、オリジナリティは出せそうだなと思いました。料金も発生すると思いますが、一生に一度のことなのでやりたいことができる面はとても良いと思いました。

プレートが絵画のようにおしゃれな盛り付けでした。もちろん味も間違いなく、素材ひとつひとつが美味しかったです。目でも口でまた楽しめること間違い無いと思いました。
また、シェフ自ら挨拶に来てくださったのは嬉しかったです。

見学の時から、楽しく案内していただき終始ワクワクしていました。オリジナリティを出すために、プランナーさんと一緒に作り上げていけそうな感じがしました。

駅からすぐそばで、大通り沿いに建物もあるので非常にわかりやすいです。

かぼちゃ好きさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぼちゃ好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-701572
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-20:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事