2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場

荘厳な大聖堂とスタッフのホスピタリティ

4.00 5.00 4.50 4.50 4.50 4.50 -
sakurahina さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年12月 (投稿2022年1月)

80名で見積りをお願いし、予算範囲内でした。ペーパーアイテムなど持ち込み料がかからないものが多いので、自分たちで自作すればさらに費用は抑えられると感じました。ナイトプランや当日制約特典での値引きがあります。

入った瞬間にステンドグラスが見え、荘厳な大聖堂の雰囲気に圧倒されました。サイドもステンドグラスになっているため、どの角度から写真を撮った時も背面に写り込むようになっています。演出でプラネタリウム風にしたり、雪や羽を降らせることもできるそうです。親族の席が新郎新婦に1番近い横にある点も珍しいと感じました。

模擬挙式では照明の変化や雪を降らせる演出を見ました。何を選択するかで印象も変化させられると思います。大きな披露宴会場は近々リニューアルするとのことで、プロジェクションマッピングも可能とのことでした。中には大階段もあり、登場時の演出で使えます。

ドレスやタキシードの種類も豊富にありそうです。

前菜、メイン、パンを試食しました。食事も美味しく、見た目でも楽しめました。また私がディズニーが好きと話したことを覚えていて、デザートのお皿に絵を描いてくれました。その心遣いが非常に嬉しかったです。

午前中のブライダルフェアに参加しましたが、寒い中エントランスでお迎えしてくれました。2人のエピソードも色々引き出してくださるプランナーさんで、和やかな雰囲気でお話ができました。その他のスタッフの方々も挨拶など非常に丁寧に対応する姿勢が伺えました。

馬車道駅を降りてすぐ、JRでも館内駅から徒歩10分以内の立地です。周りにはホテルも多くあり、交通アクセスはよいと思います。

カサ・デ・アンジェラ

返信日:2022年1月27日

sakurahina様

この数ある式場の中からカサ・デ・アンジェラへ
お越し下さいまして誠にありがとうございます。

お二人の結婚式という大切な一日をお過ごし頂く会場として、
カサ・デ・アンジェラをお選び頂けました事をスタッフ一同光栄に思っております。

当館についてたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご結婚式当日をお二人がよりイメージ出来ていましたら幸いでございます。

またスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
おふたりの一生に一度のご結婚式が、おふたりや、おふたりのゲストの皆様にとって
最高に幸せな一日になるよう、これから早速お打ち合わせを重ね、おふたりらしい
ご結婚式を創っていきましょう。
これからもご不明点やご不安点などございましたら、なんでもご相談いただければと思います。

ご投稿頂いた貴重なご意見を励みにして、
これからもより一層のサービス向上に取り組んでいく所存でございます。

おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

カサ・デ・アンジェラ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakurahinaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-701572
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-20:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事