2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場

憧れのステンドグラスの教会で大満足です!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
むぎとちまき さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年9月 (投稿2021年11月)

人数が増えた分の金額と、後は自分たちが拘りたい料理と花をランクアップしました。
個人的にはとても満足しています。

なんと言っても教会が素敵でした。
とにかく画になります。
写真に残しても本当に素敵なので、憧れていたステンドグラスの教会で結婚式ができて幸せです。
食事会場も大階段があるところが良かったため、ぴったりでした。
階段の上から入場した時の景色は今でも忘れられないくらい感動しました。

ワイワイする感じはあまり好きではなかったので、それよりも感謝を伝えたいという点を大切に考えてくださり、誰にどんなかたちで伝えようかという提案をたくさんしてくれました。
自分たちでは思いつかない(なかなか恥ずかしくてできない)新郎から両親へ感謝を伝える時間がとれたことがとても良かったです。

式場とは別のところで打ち合わせをしました。
何度行って楽しくて、スタッフの方も親切でなおかつアドバイスも的確でした。
イメージを伝えておいたら、次の打ち合わせのときにドンピシャなドレスを用意してくれました。

最初の見学の際に試食させていただいたお肉が本当に美味しくて、そちらのコースにしました。
お料理はこだわっていたので、親族友人たちが喜んでくれて良かったです!
ちょっと高いかな、、と思っていましたが、すでに結婚式をした友人に聞いたら、相場よりも安かったみたいです。

なんと言っても打ち合わせを何回もできるところが、心配性の私にはとても良かったです。
また、途中から会社のLINEができたとのことで、連絡のやり取りがメールからLINEに変更してくれたこともとても助かりました。
なかなか決められない私たちに、色々提案をしてくれて、次に何をしたら良いのかを打ち合わせの度に細かく教えてくれました。
本当にありがとうございました!

駅の目の前でした。
今まで参加した結婚式は駅から歩いたり、バスに乗ったりするところが多く大変だったため、駅から近いところがとても良かったです。

カサ・デ・アンジェラ

返信日:2021年11月25日

ご結婚誠におめでとうございます。

そしてこの度はお二人の大切な一日をお手伝いさせていただき
お二人と何度もお打合せを重ねてきて、作り上げた一日。
当日はゲストの方々への想いが形となっていて何よりも幸せそうなお二人のお姿を見ることができ、スタッフ一同感動いたしました。
本当にありがとうございました。

ご結婚式の一日がお二人のこれからの人生において
糧となる思い出となっていましたら幸いでございます。

お二人の末永い幸せを心より願っております。

カサ・デ・アンジェラ馬車道
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむぎとちまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-701572
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-20:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事