2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場

会場が駅に近くアクセスが良い
ステンドグラスが残念

3.00 2.00 3.00 2.50 2.50 4.00 -
apjmwgta さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年1月 (投稿2021年11月)

見積もり70人で350円程度でした。みなとみらいエリアの会場と比較すると安い価格でしたが、クオリティを考えるの妥当かなと思います。

天井は高くバージンロードは長いです。ただ、会場のステンドグラスが原色で好みではありませんでした。自然光ではなく、後ろからライトを当てているためか、ステンドグラスというよりも原色のパネルのようなイメージでした。
披露宴会場は普通でした。

挙式の演出で照明を落として雪を降らせる演出や、両親が新郎新婦のすぐそばで見られるベンチなど、独自のものがありました。
ただ、その演出はやりすぎ感がありあまり好みではなかったです。

ほかの会場と比べ料理のクオリティは低く感じました。見た目や味に特別秀でたところは無かったです。

他会場についてとても聞かれたのが気になりました。ゆっくり他会場と検討するつもりでしたが、その場で一番を決めるように言われプレッシャーを感じました。

駅から徒歩2分程度でかなり近いため立地は良いと思います。

apjmwgtaさんが比較検討した式場

カサ・デ・アンジェラ

返信日:2021年11月25日

この度は数ある式場の中から当館に足を運んでくださり誠にありがとうございました。

当式場は天候に左右されない点を重視しLEDによる演出やライティングを導入しております。
ステンドグラスに対してお二人のお好みやご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お料理に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善に努めてまいります。
本番のお式までのご試食会では当式場のシェフに味付けや盛り付けのご相談を直接承っておりますので何なりとお申し付けください。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

カサ・デ・アンジェラ馬車道
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてapjmwgtaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-701572
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-20:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事