2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
ちーむ1201 さん (女性) 認証済み
2019年12月
2019年12月

豪華なチャペルで感謝を伝えられる結婚式
ちーむ1201さん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

見積もりの段階では50名で190万実際は55名で261万でした。料理とドレスのアップがあったからです。ドレスとタキシードは見積もりの額のものは実際ショップにはありませんでした。ゲストの衣装レンタル代やヘアセットなど全てにサービス料の10%がかかるので持ち込めるものは持ち込みました。引き出物は外注で発送してペーパーアイテムやバブルマシーン、風船、リボンワンズなど作るのは大変でしたが費用は抑えました。

挙式会場がとても好評でした。もともと大きなステンドグラスと長い真っ赤なバージーンロードが気に入り会場を決めたのですが、ゲストにも好評でした。親族や新郎新婦の控え室はとても狭かったですが、特に気になりませんでした。

ロールスロイスでの会場到着はとても楽しかったです。道中でたくさんの方に声をかけていただきとても嬉しかったです。ほかの式場にはない演出なのでゲストの方にも喜んでる頂けました。

提携のレンタルショップが1店舗だけなので、なかなか気に入ったものを選ぶのが大変でした。またレンタルショップは提携している式場が多いようで予約が入っているものやサイズが合わないから貸さないと言われたものが多かったです。遠方のため通うのが大変でしたが土日の予約が埋まったいることも多くお気に入りの1着にめぐり合うのが大変でした。

当日はあまり食べられませんでしたが、グレードアップしたフィレ肉がとても美味しかったです。追加したエビのパスタがおいしいと言ってくださるゲストもいたので、グレードアップして良かったです。ただ値段もそれなりにかかるので妥当かと思います。

プランナーさんがいろいろな要望に応えてくださり、とても対応が良かったです。こちらの気持ちになっていろいろと考えてくださいました。メイクさんもカメラマンも感じの良い方で、当日も安心して過ごせました。

最寄駅からは近いのですが、新幹線利用のゲストが多かったので乗り換えがあったので高齢の方にはタクシーを利用していただきました。シャトルバスは無く駐車場もないので少し不便です。

ちーむ1201さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーむ1201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-518939
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-20:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事