2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 みなとみらい・桜木町・関内エリア 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • みなとみらい・桜木町・関内エリア 専門式場 1 位
馬車道駅, 関内駅
専門式場
とんち62 さん (女性)
2018年10月
2019年5月

大聖堂と立地が魅力的です
フロアにトイレ1つずつ、授乳室も別フロア
とんち62さん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

60名で約264万円でした。

「天使の住処」を描いた大ステンドグラス、ドーム型の高い天井にもスタンドグラスがあり、イタリアから輸入したといわれるアンティークの椅子でイタリアのチャペルかと思う本格的なチャペルでした。
深紅のバージンロードも長く、白いウェディングドレスがドレスが映えそうです。
貸切となるのは魅力的ですが、披露宴会場のトイレが一つずつと少なかったです。また、授乳室は用意してくれますが、別の階となり便宜があまり良くないです。

羽や雪が降る演出で幻想的な挙式ができます。

三浦野菜のテリーヌがすごく美味しかったです。パンも自社工房で作っているそうです。もちもちしていました。

担当の方がすごくフレンドリーでした。相談しやすく、この方にお願いしたいと感じたほどでした。

みなとみらい線馬車道駅より徒歩1分(7番出口を出て左手)、 JR・市営地下鉄関内駅より徒歩5分、首都高みなとみらいICより車で2分と非常に利便性は高いです。

とんち62さんが比較検討した式場

カサ・デ・アンジェラ

コーディネーター 斉藤 より

(返信日:2019年5月21日)

とんち62様

この度はカサ・デ・アンジェラへご見学お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

チャペルやお食事にお褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
頂きましたコメントを受け止め、さらに精進してまいります。

この度はご投稿、ありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとんち62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-518939
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る