結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
sato_ さん (女性)
2018年9月
2018年12月

会場はとてもよい。少人数でも充分楽しめた
sato_さん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

抑えたい旨伝えれば、見合ったものを提案してくれる。優先順位をつければスムーズにきまると思うので、初めにすり合わせはした方がよいかも。

大聖堂がキレイ。エレベーターでの移動がメインだが、逆に歩かなくて楽かも。
全体的に落ち着いている

星空と羽の演出は、参加者にも大好評だった。
ただ、親族しかいなかったので挙式前に写真を撮るため顔合わせしてしまったのは残念。

提携先の衣装を利用した。クラシック、可愛い系、個性的などバラエティ豊富。
男性用もサイズが豊富なので助かった。

パンが美味しい。量は丁度よかった。
メッセージ付きのデザートも可愛かった。

適度な距離感だった。メイクさんからの提案で思い切ったメイクができて満足。

駅から近い。周辺にホテルもある。
ビルの間にあるコンパクトな建物。

カサ・デ・アンジェラ

カサ・デ・アンジェラ田中 より

(返信日:2018年12月13日)

sato様

この度は口コミのご投稿いただきまして

カサ・デ・アンジェラオリジナル演出や
お料理に関してのお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思っております。

パンは自家製のパン工房で作っている
オリジナルのパンになりまして、
ゲストの方へは焼き立て熱々でご用意いたしております。

ご衣装も種類を豊富に取り揃えております。
お似合いの衣装を見つけていただけて幸いです。

たくさんのお褒めのお言葉頂きまして
ありがとうございます。

もし近くにお近くにお越しの際は
いつでもお立ち寄りください。

sato様にお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsato_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-518939
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39