結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
あぽん☆ さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年11月

やはりチャペルがすてき!
あぽん☆さん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

正面からとても綺麗な玄関口で、お手洗いも各階綺麗でした。
そしてなによりもチャペル!天井も高く綺麗なステンドガラス。照明の暗転とうっとりしました。

外でのバルーンリリースがとても、青空に映えて綺麗でした。

披露宴でのスクリーン使用時は各テーブルごとに見やすい位置にスクリーンがありましたが、スクリーンが波打ってしまい写真がゆがんでおりました。

どれも美味しく、食べることができました。

お肉料理がおいしかったです。

誘導の声が小さく何を言ってるのか聞こえない。オープンカー登場のサプライズ演出もあったのだろうが、なんのためにここにいるの?という待ち時間が発生していた。

地下鉄から上がって反対側の道路目の前!絶対迷いません。

カサ・デ・アンジェラ

プランナー 齋藤 より

(返信日:2018年12月13日)

あぽん☆様

この度はカサ・デ・アンジェラにご列席ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。またおめでとうございました。

お化粧室等の細かいところまでご覧頂きまして、ありがとうございます。
スクリーンに関しては、おそらく空調が入っていてのことと思います。式当日の映像上映時と、当日のゲスト様がお過ごしやすい温度かどうか…で、当日その場で判断をしております。
ご鑑賞しづらく大変申し訳ございませんでした。

またオープンカーでの新郎新婦様ご到着に関しましては、当日エントランスへご案内の際には、お控室にてマイクにてご案内を入れさせて頂いております。
貴重なご意見を参考に、今後さらに追加でスッタフがアナウンスを入れるか検討させて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぽん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルを含め、全体的に荘厳な雰囲気でした。特にチャペルは天井が高く、ステンドグラスが正面、左右にありきれいです。後ろにはパイプオルガンがあり生演奏されていました。宗教色は強いです。 外観は白い螺旋階段...

ステンドグラス
    はらぺこあお さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

高級感溢れるエントランスで、一気に非日常の気分を味わえました! また、挙式までの時間の控え室で、新郎新婦のオリジナルカクテルが用意されていたのがとても良かったです。美味しかった! 挙式の前に、新郎...

スタコ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが感動しました。 演出、オルガンの音、聖歌隊の声がとっても印象的でした。 エレベーター移動でしたが、あまり待たずにスムーズに移動できました。 屋上のセレモニーも、スタッフさんスーツで暑そうで...

向日葵可愛いかったです。
    amnos0830 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

エントランスの豪華な螺旋階段がお姫様になれた気分でした。そして天井の高いチャペルには圧倒されました。チャペルを見た瞬間思わず「素敵~」と声が出てしまいました。 チャペルの演出が良かったです。上から...

アカピマーン さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

高級感溢れる式場でした。 チャペルが特に印象的で、高い天井に真っ赤なバージンロードがとても素敵でした。 また、女性更衣室がとても広く、気軽に利用できるのが良かったです。 チャペルの演出がとても素敵...

フジフジコ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-518939
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39