結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
インスタ映え子 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

エレベーターでの移動
インスタ映え子さん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

館内に入ると全てエレベーター移動だったので、エレベーターの中にもスタッフの方が居て最初は戸惑いましたが、身を任せて移動ができるので、次にどこへ行けば良いのか心配する必要がなくて良かったです。必ず声をかけてくれるので置いてけぼりになることもなく、慣れない場所での不安要素が減るので、1日楽しく過ごせました。

チャペルの演出は素敵でした。クラシカルで赤いバージンロードも映えていてディズニー感があってまさに理想の結婚式でした。
結婚式場の入り口の螺旋階段も、披露宴会場にあった螺旋階段も、ディズニー好きにはたまらないと思います。私もとても気に入ってしまった、入り口の螺旋階段のところで写真をたくさん撮りました。

各テーブルには1人ずつ担当の方がついてくださるみたいで、挨拶をしてくれました。
料理もそれぞれ美味しかったです。特にデザートがまた食べたいと思いました。

式場の入り口には螺旋階段があって、それがクラシカルでディズニー感がありとても気に入りました。そこで友達と写真を撮ろうと思いスマホを出していたら、スタッフの方がわざわざ外まで出てきてくれて写真を撮ってくれました。その後も丁寧に案内や説明をしてくれて、好感が持てました。

馬車道駅を利用しました。横浜駅からのアクセスも良く駅の出口から式場までもとても近いのでとても便利でした。

カサ・デ・アンジェラ

カサ・デ・アンジェラ田中 より

(返信日:2018年8月2日)

インスタ映子様

この度はカサ・デ・アンジェラにお越しくださいまして誠に
ありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!
カサ・デ・アンジェラでのご結婚式1日を楽しんでいただけたことを
大変嬉しく思っております!

螺旋階段でお撮りいただいたお写真とともに
インスタ映子様の思い出がずっとずっと残ることと思います。

大切な1日のお手伝いをさせていただけて
こうやって素敵なお言葉をいただけたことを
とても光栄に思います。

改めまして口コミのご投稿いただきまして
誠ににありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてインスタ映え子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

高級感溢れるエントランスで、一気に非日常の気分を味わえました! また、挙式までの時間の控え室で、新郎新婦のオリジナルカクテルが用意されていたのがとても良かったです。美味しかった! 挙式の前に、新郎...

スタコ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが感動しました。 演出、オルガンの音、聖歌隊の声がとっても印象的でした。 エレベーター移動でしたが、あまり待たずにスムーズに移動できました。 屋上のセレモニーも、スタッフさんスーツで暑そうで...

向日葵可愛いかったです。
    amnos0830 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

エントランスの豪華な螺旋階段がお姫様になれた気分でした。そして天井の高いチャペルには圧倒されました。チャペルを見た瞬間思わず「素敵~」と声が出てしまいました。 チャペルの演出が良かったです。上から...

アカピマーン さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

高級感溢れる式場でした。 チャペルが特に印象的で、高い天井に真っ赤なバージンロードがとても素敵でした。 また、女性更衣室がとても広く、気軽に利用できるのが良かったです。 チャペルの演出がとても素敵...

フジフジコ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとっても素敵でした。大聖堂は女性の憧れです。 また、控え室がBARの様な雰囲気になっているのが印象的でした。バーテンダーさんがいて、ビールなどのお酒だけでなく、カクテルも提供してくださったのが...

ふっさ さん
    招待2018年4月(投稿 2018年7月)

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-518939
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39