結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
ぽぽぽぽー さん (女性)
2018年2月
2018年7月

教会での演出が印象的です
ぽぽぽぽーさん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

チャペルが特に素敵でした!天井が高いので、少し教会内は寒く感じましたが、式が始まるとそれも忘れてしまうくらい見惚れてしまいました。2人の元だけ照らされるスポットライトに思わずうっとりです。

重ね重ねになりますが、教会の演出は本当に素敵でした!!女子は絶対憧れちゃうと思います!!

どのお料理もとても美味しかったです。
新しいお料理が出てくるタイミングも悪くなかったです。

教会のあと屋上に移動するのですが、スタッフの方々が気遣ってくださり、ストールの貸し出しまでありました。コートを着ていても外は太陽が出ていても冷えていたのでとてもありがたかったです。ただ、ストーブがもう1台くらいあると良かったかなとは思いました。

駅からとても近く、エレベーターを目の前でした!!あの日はとても寒かったので式場まで歩かなくていいのは本当にありがたかったです。高いヒールだったとしても大丈夫だと思いました。

カサ・デ・アンジェラ

カサ・デ・アンジェラ 田中 より

(返信日:2018年8月2日)

ぽぽぽぽー様

この度はカサ・デ・アンジェラにお越しいただきまして、

重ねて、口コミのご投稿いただきましたこともありがとうございます!

チャペルやお料理のお褒めのお言葉とても嬉しく思っております。

カサ・デ・アンジェラで過ごした時間がずっと
ぽぽぽぽー様の大切な思い出として残りますように…☆

屋上ガーデンに関してのご意見もありがとうございます。
頂いたご意見を元にスタッフで話し合い改善させていただきます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽぽぽーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

高級感溢れるエントランスで、一気に非日常の気分を味わえました! また、挙式までの時間の控え室で、新郎新婦のオリジナルカクテルが用意されていたのがとても良かったです。美味しかった! 挙式の前に、新郎...

スタコ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが感動しました。 演出、オルガンの音、聖歌隊の声がとっても印象的でした。 エレベーター移動でしたが、あまり待たずにスムーズに移動できました。 屋上のセレモニーも、スタッフさんスーツで暑そうで...

向日葵可愛いかったです。
    amnos0830 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

エントランスの豪華な螺旋階段がお姫様になれた気分でした。そして天井の高いチャペルには圧倒されました。チャペルを見た瞬間思わず「素敵~」と声が出てしまいました。 チャペルの演出が良かったです。上から...

アカピマーン さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

高級感溢れる式場でした。 チャペルが特に印象的で、高い天井に真っ赤なバージンロードがとても素敵でした。 また、女性更衣室がとても広く、気軽に利用できるのが良かったです。 チャペルの演出がとても素敵...

フジフジコ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

館内に入ると全てエレベーター移動だったので、エレベーターの中にもスタッフの方が居て最初は戸惑いましたが、身を任せて移動ができるので、次にどこへ行けば良いのか心配する必要がなくて良かったです。必ず声をかけ...

インスタ映え子 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-518939
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39