結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
くり☆☆ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

チャペルがとにかく素敵!
ドレス持ち込み料5万円
くり☆☆さん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

初期見積もりと、私たちの希望を含めた見積もりを提示していただきました。みなとみらいという立地であのチャペルであのクオリティで、この価格は思ったよりも安かったです。持ち込みが自由に出来たり、ケーキも自分たちでデザイン出来たり自分たちらしいオリジナルの結婚式が出来ると思いました。他の式場に比べて音楽の制限がないのが、とても良いと思いました。

チャペルが写真で見た以上の迫力でした。ステンドグラスも1つ1つストーリーがあり説明を聞いているだけでも涙がでそうでした。ローマのアンティークな調度品や、本物のパイプオルガンの音色や聖歌隊の歌声も素晴らしく、迫力がありとても素敵で希望としてた本格的な挙式が叶うと思いました。模擬挙式を見たときに他の大聖堂とは違って、赤いバージンロードと木目調の造りになっていたり、純白のドレスが綺麗に映えていました。演出もとても感動しました。

チャペルでの演出がとにかく素敵でした。教会内がプラネタリウムになったり、最後に雪が降ってきたり、今までに見たことのない演出でした。今までチャペルに興味がなかった彼も大満足でした。
披露宴会場の螺旋階段に一目惚れしました。

ドレスが1400着以上から選べるのは嬉しいです。持ち込み料はかかりますが、持ち込みが出来ます。

この式場の試食はとても豪華でした。お肉も柔らかく、とても美味しかったです。年配ゲストなど一人から和食のコースに出来たり、コースを組み合わせられるのでオリジナルで自分たちらしいおもてなしが出来ると思いました。

担当の方が私たちの話をとても親身になって聞いてくださいました。いい意味でフランクで、正直に何でも話してくれるのでとても信頼できました。担当の方だけでなく、他のスタッフも皆さん笑顔で接してくれとても丁寧な対応で好印象でした。

馬車道駅から近いため迷いません。羽田からのバスが出てるのが大変便利だと思いました。みなとみらいに比べて人混みもなく、お洒落で落ち着いた雰囲気でした。

見学前までは、他会場の予約もしていたので決める気は全くなかったのですが、チャペルが想像以上に素敵だったのと、スタッフの親身な対応でこの式場に決めました。今までになかった記憶に残る結婚式がしたいと思う方は一度は見に行く価値があると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくり☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
0066-9680-547972
0066-9680-518255
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39