結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
rkk27 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年10月

スタッフがとても親切で気さくだった
チャペルの幅が少し狭く感じた
rkk27さん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

80名で270万ぐらいでした。ベーシックな見積もりだったので、最終的には上がると思います。

チャペルは、天井が高く、レトロな雰囲気もあってとても良かったです。ただ少し幅が狭く感じました。挙式のクライマックスには、羽などが天井から降ってくる演出もあり、とても素敵でした。挙式会場には、そこで結婚式を挙げた人の結婚証明書が筒に入れて保管されており、大事にされている感じがして温かい気持ちになりました。

チャペルでの挙式のクライマックスにある、天井から降ってくる羽の演出はすごく素敵でした。星空の演出もあり、一度お祈りと共に目を閉じ、目を開けると一気に雰囲気が変わる演出だったため、とても感動的でした。

お肉はすごく柔らかく、パンなどのサイドメニューにもこだわりがあり、どれも美味しかったです。ナプキンも、人気のミッキー型にセッティングしてあり、当日の感じを少し体験できた感じがして、とても良かったです。

担当の方は男性の方でしたが、最近結婚式を挙げたということもあって、自分の経験談も混ぜながら話してくださったので、すごく分かりやすかったです。わたしたちの話をよく聞いてくださり、好みもすぐに察してくれたので、自分たちの理想の結婚式を提案してくれて、すごく楽しかったです。

駅からは近く、大変便利です。ただ馬車道駅が最寄駅になるため、メトロに乗り換えて向かうことになるという点では少し不便かなとも感じます。

rkk27さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrkk27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
0066-9680-547972
0066-9680-518255
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39