結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
じゅんあんどひろ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

チャペルの演出の多さ
この式場の披露宴が見れなかった
じゅんあんどひろさん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

以前やっていた、ゼクシィの番組のなら婚で、サプライズプロポーズをしていた結婚式上だったので、テレビで見た式場だと言う感動と、式場の方にその話をしたら通じて、親切に話をしてくれてとてもキレイな螺旋階段で入り口の雰囲気は凄く良かったです!チャペルの天井が高く、星空や雪のようなものを降らせる細かい演出がたくさんあって面白かったです!その演出を暴露したくないせいか式が始まるとチャペルでは写真撮影や携帯での撮影は禁止されました。珍しいチャペルだと思いました。

チャペルが本当に個性的だと思いました!まず天井の高さと、ステンドグラスの多さと綺麗さです。そんな派手なチャペルなのに、ライトオフになると、星空が出てきて幻想的でロマンチックでした。さらにライトオフの時に雪のようなものがふってきてそれもとても幻想的でした。

この式場では披露宴は行わず、式だけだったので残念でした!スタッフさんの対応が良かったので、披露宴や料理が食べられなくてとても残念でした。

料理を食べていない

式場のスタッフの方はみなさん凄く丁寧な方で文句のつけようがなかったです。とくに、髪の毛も式場でやって頂きましたが、結婚式専属のスタイリストさんではなく、普段は撮影などもしている今時のスタイリストさんだったので、お任せしても凄く対応よくやって頂き、会話もしてくれたので、退屈せずに髪型もセットすることが出来ました!

最寄駅の馬車道駅の6番出口を出たら目の前のローソンの隣で1分もかからなかったので全く迷うことなくすんなり会場に行けました!ローソンの隣なのに、わざわざ式場の人も立って目立つようにしていてくれてるのでさらにわかりやすいです

カサ・デ・アンジェラ

プランナー 斉藤 より

(返信日:2017年9月9日)

じゅんあんどひろ様

この度はコメントを頂戴しまして、誠にありがとうございます。
「なら婚」の番組をご覧いただいたとのお言葉、とても嬉しいです。
素敵に撮影して頂きましたが、実際にご覧頂きました後も
同じような感想をおっしゃっていただける事が、大変光栄です。

じゅんあんどひろ様のご期待を裏切らなかったチャペルで
私どもも安心しております!

現在は、挙式・披露宴合わせてのご利用のみご案内しておりますが、
当社姉妹店でも披露宴も可能です。
そのため挙式のみ弊社でのご案内の場合もございます。
もし機会がございましたら、カサ・デ・アンジェラでのご披露宴にも
是非お越しいただけたら嬉しいです。

スタッフへの温かいお言葉、励みに精進して参ります。
お言葉頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんあんどひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真っ赤なバージンロードが印象的でした。天井が高くとてもロマンティックな雰囲気で、ステンドグラスがとても魅力的でした。ウェデイングドレスが映えると思います。雰囲気がとても良いです。 大きなシャンデリ...

額縁風のお皿がかわいいです
    はるあか さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした!たくさんの結婚式に参列しましたが、今までで一番素敵なチャペルでした。披露宴会場には、とても大きなシャンデリアがあり教会同様アンティークな雰囲気で素敵でした。 ...

kmgm さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

会場全体の雰囲気が素敵でしたが、とにかくチャペルが圧巻でした。 真っ赤なバージンロードに見上げるほど高く大きなスタンドグラス。 また、挙式中は満天の星空になったり雪が降ってきたりと今まで見たことない...

こたぴっぴ さん
    招待2017年10月(投稿 2018年1月)

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
0066-9680-547972
0066-9680-518255
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39