結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
qootan さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

圧巻の大聖堂と他にはない演出
お値段が高すぎる点。
qootanさん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

立地や素晴らしい大聖堂、
また、芸能人がプロモーションビデオなどで使っている場所ということでお値段は大変お高めです。この辺りの式場の中でもかなりのお値段になっています。当日成約特典あり。
80名で450万ほど

大聖堂は写真で見るより小さいイメージでした。
天井の高さもこの地域では1番高いということでしたが、奥行きがあまり感じられなかった。
光の演出はものすごくよかった。

演出に関してはチャペルで雪や羽、星などを降らすことができる演出が他にはなくここの売りだと思いました。ただ、その分お値段はお高めです。また、披露宴会場では大階段があり光らせることもできるとのこと。屋上では鐘を鳴らす演出や、フラワーシャワーもできます。

フォアグラのお肉をいただきました。
味付けもとてもよく、おいしかったです。
デザートも種類が多くてよかったです。
ナフキンはミッキーの形でした。

とても愛想の良い方で、
わかりやすく説明をしていただきました。
またプラン内容についても親身に相談に乗ってくださいました。

馬車道駅前目の前と好立地です。
東急東横線が通っているので、埼玉方面の方や東京方面の方からもアクセスしやすい。
またJR関内駅からも徒歩10分ほど。

とくになし

qootanさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
0066-9680-547972
0066-9680-518255
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39