結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
ユズマン さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

とにかくチャペルが最高!
残念なところはないです
ユズマンさん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

トップシーズンなせいか、あまり割り引きはありませんでした。

チャペルが、青を基調としたステンドグラスが、すばらしかったです。
見惚れてしまいました。
チャペルでは、羽を降らしたり、雪やキラキラするものを降らすこともできます。
地下にあるバーカウンターもゲストのおもてなしにバッチリです。
外観もきれいです。
披露宴会場は、人の人数によってテーブルの大きさを変えられるので、とても融通がききそうでした。

オリーブ牛がとても美味しかったです!
フィレではないのですが、脂っこくなく年齢関係なく出せそうです。
スイーツも出していただいたのですが、チーズケーキがお気に入りです。
和食コースもあり、年配の方でも大丈夫そうです。

年齢が近かったせいか、とても親しみやすいプランナーさんでした。
希望日が空いていないと、一生懸命探してくれました。

みなとみらい線の馬車道駅のすぐそばにあり、アクセスはバッチリです。
迷うことなく会場に着くことができました。
道路沿いであり、分かりやすいです。

ユズマンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユズマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
0066-9680-547972
0066-9680-518255
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39