結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
苺花mama さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年8月

他とは違う演出をしたい方にオススメです☆
苺花mamaさん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

妊娠中に契約したので、チャペルでの演出をひとつプレゼントしてもらえました!

披露会場の内装はとても素敵です。特に螺旋階段がみどころです。控え室はBARみたいで雰囲気があります。1番のみどころはやはりチャペルです。チャペルのステンドグラスはとても綺麗で物語があるので是非見てみてください。

エレベーターがひとつしかないのでゲストには少し迷惑をかけてしまうかもしれません。

ロールスロイスで登場はとても思い出に残っています!

衣装はとてもよかったです。他のところも見ましたが、品物も豊富で扱い方もとても丁寧でドレス自体がとても綺麗でした。

見た目、味、ボリュームも良かったと思います!ただ、当日は忙しすぎて私は食べれなかったのが心残りです。

プランナーさん含めスタッフのみなさんはとても面白く丁寧で対応も素晴らしいです!ここの式場を決めたのも、スタッフさんの人柄に惹かれたからです。

馬車道駅入口が目の前にあります。また、みなとみらいまでも徒歩10分程度で到着するのでとても交通の便は良いです。

ロケーションは、屋上から見えるランドマークタワーや赤レンガ倉庫、海などがとても素敵です。横浜らしい景色が満喫できます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて苺花mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
0066-9680-547972
0066-9680-518255
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39