結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
yyyyyuuuuu さん (女性)
2015年8月
2015年8月

全てにおいて大満足!!!!!
yyyyyuuuuuさん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

予算は300万円くらいで70名くらいで考えているのですが、私たちの予算に合わせてプランを色々と考えて頂きました!
カサ・デ・アンジェラさんなら予算内で理想の結婚式が出来そうです!!!

会場につくといきなりエントランスにキラキラ輝く螺旋階段がありました!!ロビーにもクロークがあり、更衣室にも無料のロッカーがあったため安心して荷物を預けられます。
また移動がすべてエレベーターのため足の不自由なご列席にも優しい会場だなと感じました♪
また、チャペルには本当に圧倒されました…!!!扉が開いた瞬間にステンドグラス目の前にどーんと現れキャンドルの灯りがゆらゆらとゆれて本当に綺麗でした!!!このようなチャペルは今まで本当に見たことがありませんでした!!列席するみんなに見せてあげたいと思いました✨!!!

演出はブーケ伝説というものを説明して頂き、是非やりたい!と思いました♪
他にもキャンドルサービスはもちろん、光る液体の演出やバルーンを使った演出等色々できるみたいでとても披露宴のイメージが膨らみ、これから考えるのが楽しみになりました♪♪

まだ提携のドレスショップは下見してないのですが、パンフレットを頂きドレスの量の多さにびっくりしました!今度一度も見学に行ってきます♪!

お料理も試食させていただいたのですがとても美味しく味付けも本格的でした!!挙式当日はご列席の方のアレルギー対応もしてくれるそうでご年配の方たちはあらかじめお肉がカットされて食べやすいように出して頂けるそうです!!!

案内を担当して頂いたスタッフの方は私たちが式場に着く時にはエントランスで待っていてくれ、少し遅れてしまったのですが笑顔で出迎えてくれました!案内して頂いている時も親身になって私たちの質問に答えて頂き不安に思っていたことが全て解消されました。担当して頂いたスタッフさんだけではなく通りすがりのスタッフさんも明るく挨拶してくれ、とても気持ちが良かったです。

みなとみらいが彼との思い出の地なので式場を探しててカサ・デ・アンジェラさんを見つけました。
静岡に住んでいるので家族みんな静岡からの列席になるのですが、交通の便がよく、馬車道駅の本当にすぐそばなので安心しました。親は車で来ると思うのですが、駐車場も提携の駐車場が沢山あるそうで5時間も無料で停められるとのことだったので心配せずに停められそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyyyuuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
0066-9680-547972
0066-9680-518255
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39