結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
ひらまゆ さん (女性)
2015年6月
2015年8月
演出 - 料理 -

一度は見てみる価値あり
ひらまゆさん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

金額重視で見学をしていたのでやりたいことをリストにまとめて行き、それを見せながら見積りを作ってもらいました。やりたい事を全部入れるとやはりそれなりの金額なってしまい、すごく安いという印象ではありませんでしたが、色々なものが持ち込み可能との事だったのでそのあたりで工夫しようという事になりました。また、担当してくれたプランナーさんは営業感が無く親身に金額の相談に乗ってくれたので素直に色々な事を伝える事ができました。

ゼクシィを見てチャペルを楽しみに見学に行きましたが、実際に見てみると想像以上の迫力に思わず鳥肌がたってしまいました。ここ以外にも何会場か見学をしていましたがここまで大きなステンドグラスと長いバージンロードはなかなかありませんでした。両親用のイスが前にあり、一番近くで見てもらえるというのも良かったです。式場全体は縦長の建物でエレベーターでの移動との事でしたが、専用のスタッフさんがいるようなので迷う事はなさそうです。

案内してくれたスタッフさんがとにか良い人でした!私がとても心配性なので予定よりも15分早く到着してしまいましたが雨の中入り口で待っていてくれました。式場内を案内してくれる時も細かい部分もたくさん質問してしまいましたが全部きちんと答えてくれ、すごく頼りになる印象でした。また、普段人見知りであまりしゃべらない彼にも積極的に話しかけてくれて、彼が楽しそうに笑っていたことも嬉しかったです。

初めて来た場所でしたが、駅の階段を上がるとすぐ目の前に建物が見えたので迷う事はありませんでした。遠方に住む親族を呼ぶ予定なので安心できました。また、横浜中華街や赤レンガ倉庫など周りに観光スポットが多いので観光がてら楽しんでもらおうと思ってます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひらまゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
0066-9680-547972
0066-9680-518255
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39