設備
    演出
    衣装小物
    立地

大聖堂に憧れてるなら・・・(投稿者kakeromarineさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

kakeromarine さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

大聖堂に憧れてるなら・・・

ステンドグラスがとても素敵なチャペルでした。
写真NGだったのがとっても残念だったので、-0.5・・・
全体的にはコンパクトな式場なイメージでしたが、大聖堂の壮大さに驚きました。

挙式中のココならではの演出にみごとにやられました。
いろいろな結婚式に参列してきたけど、ここまで凝った挙式は初めてでした。
バージンロードが長いので新郎新婦を見つめているうちに、どんどん感動の涙が溢れてきました。
細かいところまでかわいらしさがあって女子にはたまらない会場かも・・・

あまりスタッフの方とは接する機会はなかったです。
ゲスト控室からチャペルまで案内してもらいましたが、ごくごく普通な印象です。

馬車道の駅を出てすぐだったので、結構雨が降っていましたが濡れずに済みました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkakeromarineさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

神奈川県の他の式場を探す