結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
aromama さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年4月

こだわりの演出をしたいならここ
aromamaさん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

他の式場の見積もりを持っていったため、同等の内容で見積もりを作ってもらいました。会場がそこまで広くないためかみなとみらい周辺の他の式場よりもお安くなりました。

私は横に広い開放的な会場を探していたため、縦にスペースをとっているこちらの会場は、あまりピンときませんでした。私が見学をした会場と比べると窓が少ない印象です。

挙式での演出はいろいろできるようでした。ライトをろうそくにしたり、雪?羽?を降らせることができたり幻想的な空間作りができそうでした。

とてもフレンドリーな方が多かったです。個人差があるかと思いますが、馴れ馴れしく感じるひともいるかもしれません。私の主人は、営業の方の距離感を気に入ってました。

駅近でみなとみらいも近くため、列席する方が二次会までの時間つぶし等に困らないと思います。

aromamaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaromamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
0066-9680-547972
0066-9680-518255
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39