2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. オリエンタルホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅

思い出に残る結婚式を挙げることが出来る

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
knsm さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

挙式時の最終金額
1,407,865円 (20人)
費用明細を見る

見積もり段階は20名で90万でしたが、最終的には140万位になりました。カラードレスを増やしたことや料理変更であったり最初より上がりましたが式に見合った値段だと思います。

チャペルは白を基調とした会場でバージンロードの横にあるお花もピンクや緑など使い可愛らしい印象でした。
チャペルの天井は空が見えるように作られているので天気が良い日は自然光が入ってとてもいい感じになります。
披露宴会場は親族だけの結婚式でしたがちょうどいいサイズの広すぎず狭すぎない会場です。

新郎新婦がチャペルに入場前に動画を流してもらい両親に感謝を伝えることができて良かったです。

ドレスは沢山種類があり満足いくまで試着させてもらいました。プランの料金内でも可愛いドレスがいっぱいあり、どのような形にするかも決めてなかったがスタッフさんが納得いくまで付き合ってくれました。

ゲストに喜んでいただけるようにメニューを試食し変更して組み合わせることが出来たので、事前にどれがどのように美味しいか把握することができました。同じ会に厨房があるので料理も熱々でとても美味しかったです。

プランナーさんはとても親身になり話しを聞いてくれました。何をやりたいかどのような結婚式にしたいかぼんやりとしたイメージしかありませんでしたがそれに具体性がある提案をして頂き助かりました。当日も皆さん親切で事細かに進行を教えて頂き心強かったです。メイクもヘアも思っていた以上に可愛く仕上げてもらいました。

広島駅から来る方はバスに乗ってもらうと15分くらいでタクシーに乗ると10分くらいの距離なので県外の方もアクセスしやすい立地だと思います。

オリエンタルホテル広島

オリエンタルホテル広島 ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2020年9月18日

knsm様

この度は誠におめでとうございます!
お二人の大切な1日を、
私どもオリエンタルホテル広島にて
お手伝いさせて頂きました事、
改めてお礼申し上げます。

また式後のお忙しい中、
口コミへのご投稿もありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております^^

Knsm様はご親族様中心のアットホームなお式と披露宴でしたね。
挙式ではサプライズで映像を流し、
披露宴では中心にいらっしゃる新郎・新婦様、
とても素敵な笑顔で見ている私達も楽しかったです♪

頂いたありがたいお言葉を受け止め、
これからも皆様に喜んでいただけるよう
努めてまいります。

今後もお近くにお越しの際は、
ぜひいつでも遊びにお越し下さいませ!
またKnsm様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてknsmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-533072
オリエンタルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日(※新型コロナウィルス感染拡大防止のため8月末まで臨時定休日)
受付時間 【土日祝】10:00-18:30 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため8月末まで【平日】11:00-18:00までの短縮営業となります
住所 広島県広島市中区田中町6-10
広島の結婚式場ランキングをもっと見る