2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. オリエンタルホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
mickeym さん (女性)
2019年6月
2019年7月

楽しく準備を進められる
mickeymさん(オリエンタルホテル広島口コミ)

見積段階から最終的にはアップとなりましたが、大部分は衣装のグレードアップ分でした。

チャペルは、白を基調とされていて、自然光が入るので、とても明るく素敵でした。
披露宴会場も、見晴らしがよく、2面に窓があるので、明るくリラックスした雰囲気で、楽しく過ごすことができました。

挙式の演出が、今まで出席した結婚式では見たことがないものだったので、ここで結婚式をする決め手のひとつになりました。挙式や披露宴のムービーで、まわりの方達に感謝の気持ちをつたえられたかなと思います。

式場の衣装店を含めて4件のお店をまわりましたが、お店毎に雰囲気の違うものがあるので、たくさん試着して、自分に合うドレスを見つけることができました。

すべて試食して一品ずつ決めることができたのがとてもよかったです。お気に入りのお料理だったので、本番の日にあまり食べられなかったのが、少し残念なくらいでした。

プランナーさんがとても接しやすく、ストレスなく、楽しんで準備を進めることができました。
プランナーさんはじめ、スタッフの方はどなたも親切なので、安心しておまかせすることができました。

駐車場の出入りがしやすくとても便利でした。
街の中心部に近いので、打ち合わせなどの時、ついでに他の用事も済ませられて楽でした。

オリエンタルホテル広島

オリエンタルホテル広島 ブライダルスタッフ より

(返信日:2019年7月6日)

mickeym 様

この度は、
お2人の大切な「ご結婚式」でオリエンタルホテル広島をお選び頂き、誠にありがとうございました。

お2人の担当をさせて頂いておりましたTです(笑)
ご丁寧に口コミもご投稿頂きありがとうございました。

毎回のお打合せは「雑談+雑談+結婚式の打合せ」でしたね!^^
大半が雑談で盛り上がりましたが、お2人とお話しする時間がとっても楽しく、お会い出来るのが毎回楽しみでした♪

お2人のスタートである「オリエンタルホテル広島」。
近くに来られた際はいつでも遊びに来てください★

スタッフ一同、
お2人の「ただいま」をいつまでもお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmickeymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-533072
オリエンタルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 【平日】12:00-20:00 【土日祝】10:00-20:00
住所 広島県広島市中区田中町6-10
広島の結婚式場ランキングをもっと見る