広島 広島・呉・西部エリアのホテル「オリエンタルホテル広島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さっちん@@ さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年11月

新婦の衣装がオレンジ色でとても麗でした。
さっちん@@さん(オリエンタルホテル広島口コミ)

披露宴会場は広く綺麗でした。
式が終わったあと親族で写真撮影がありましたがスタッフさんが優しく案内してくれました。

エンドロールが新郎新婦退場のところまで入っており編集の早さとクオリティがとてもよかったです。

ボリュームのある料理でメインの牛肉がとても美味しかったです。

メインの料理がA5ランクの牛肉でとても美味しかったです。
ドリンクも飲み放題でした。
ただ料理を出すときのスタッフさんが雑で椅子に当たったりスタッフ同士で喧嘩?のようなこともしてて気分が悪かったです。先輩後輩でいざこざしててやるならもっと隠れてしてほしかったです。アルバイトの方でした。

大阪から招待されましたが駅から近くわかりやすいところにあったので迷わず着くことができました。

特になし。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちん@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前