結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おーさ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

料理が美味しそうです
おーささん(オリエンタルホテル広島口コミ)

見積もりはリーズナブルでした。割引などの特典はありませんでした。

披露宴会場は広くて綺麗でした。新郎新婦の座る席の後ろにきらびやかな演出があり素敵だと思いました。式当日はフロアが貸し切りになるようで、他の花嫁やゲストと会わないようになっているそうです。

料理は披露宴会場の隣でシェフが作り、出来立ての状態で持ってきてくださるそうです。とてもこだわっておられると思いました。

衣装の下見はしていませんが、たくさんの数の衣装があるそうです。

デザートをいただきました。美味しかったです。料理に力を入れておられるようで、写真で見てとても美味しそうだと思いました。

担当の方が話しにくかったです。自分の考えを押し付けてくる感じがして嫌な気持ちでした。

市内に近くて便利だと思います。

おーささんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-590427
オリエンタルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 10:00-19:00