広島 広島・呉・西部エリアのホテル「オリエンタルホテル広島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちーすけさん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

移動が少なくてすむところ
チャペルが少し狭いかなー
ちーすけさんさん(オリエンタルホテル広島口コミ)

綺麗な式場でしたが、少し狭めな気がしました。人数の多い式だったので、少し狭く感じたのかな。

オリジナリティーはそんなになく、よくある結婚式の演出でした。
新郎新婦のきもちのこもった温かい式だったのでよかったです。

フレンチでしたが、味付けも食べやすく、和食に近づけてある感じがしました。

デザートも甘すぎず、最後に出てきても、重くなく、美味しく食べられました。

料理の運ばれてくるタイミングもすごく的確で、冷めていたりすることもなく、美味しくいただけました。
飲み物をもう少しこまめに聞いてもらえると嬉しかったです。

繁華街から近いので、そのあとに遊びに行くにも行きやすいし、公共交通機関では行きやすいところにありました。
車で行くと親族は駐車場が無料だったのでよかったです。ただホテルの中の駐車場は、台数が限られており、停められない人もいたので、もう少し台数があればいいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーすけさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前