結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mi&hi さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年5月

大人の雰囲気な結婚式
mi&hiさん(オリエンタルホテル広島口コミ)

リニューアルしたということで、式場も披露宴会場もすごく綺麗でした。披露宴会場は照明が色鮮やかでおしゃれで雰囲気がすごく良かったです。披露宴会場は全体的に照明は暗めでした。

エンドロールは当日の写真を使ったもので作っていて、職人技だと思いました。

食器からおしゃれで見た目がすごく綺麗でした。料理の味もとても美味しかったです。

司会の方がすごく上手に進行されていたと思います。新郎新婦のちょっとした情報などを入れながら司会をされていてとても楽しかったです。

市電やバスが近くまで通っていますが、駅から乗り継いでいかないといけないので遠方からとなるとちょっと不便だとおもいます。待合室などはとても広く、くつろげる雰囲気で良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi&hiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-590427
オリエンタルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 10:00-19:00