結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

rinwood さん (女性)
2015年3月
2015年5月

スタッフさんはとても親切な方が多いです。
rinwoodさん(オリエンタルホテル広島口コミ)

値引きは他会場と特に変わらないです。半年以内など近い時期に、式場を予約すると60万近く安くなるみたいです。

ホテル内は、とても綺麗で、チャペルは日の光が入り暖かいチャペルで明るいです。上の階の披露宴会場は、最近リニューアルしたばかりだそうで、とても綺麗でした。ゲストハウスを意識した造りでした。

料理に力を入れているようです。食材など持込をしてもいいとおっしゃってました。

提携している衣装屋は多いみたいです。

料理は試食していないのですが、デザートを頂きました。あっさりしていて美味しかったです。

料理の試食をしていない

プランナーさんは、とても良い方で、親身になって会場案内やお話をしてくださいました。会場案内の際には、全てドアマンがついていて、丁寧だなと感じました。

招待客が広島の方が多い場合は、とても便利だと思いました。広島駅から市電を使えば歩けない距離ではないです。

初めての式場見学でしたが、親身になって様々な事を教えて頂いたのでとても親切だなと思いました。

rinwoodさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinwoodさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-590427
オリエンタルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 10:00-19:00