広島 広島・呉・西部エリアのホテル「オリエンタルホテル広島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ダッフィー3 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

ゲストハウスのようなホテル挙式
ダッフィー3さん(オリエンタルホテル広島口コミ)

パックプランがありました。値引きは他の会場とさほど変わりませんでした。

ホテルなため中は綺麗でした。挙式をあげる教会も自然光が、入るためか優しい感じでよかったです。バージンロードは横幅が広く距離は短いです。

特に演出のアドバイスはありませんでした。

5段階の上から2番目に高いコースの何品かいただきました。始めに食べたフォアグラの茶碗蒸しがとっても美味しくてメニュー表をみて2人でここで挙げるならこれは入れたい!と思いました。他の料理もおいしく、アルコールも飲めました。

無駄なく説明などもわかりやすかったです。また式場選びについてもアドバイスをくれました。

広島市内が一望できるホテルで結婚式を挙げる場所と宿泊が分けられているためゲストハウスのような式を挙げたいけど、宿泊施設もって人にはいいと思いました。広島駅からは市電でも行けますが歩く距離もあるのでタクシーが楽だと思います。ワンメーターでいけるそうです。

ダッフィー3さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダッフィー3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前