広島 広島・呉・西部エリアのホテル「オリエンタルホテル広島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

sinana さん (女性)
2013年2月
2015年4月

シックでお洒落!落ち着いた印象の式場です
sinanaさん(オリエンタルホテル広島口コミ)

お友達の結婚式・披露宴に招待され、初めて赴きました。

ホテルの受付はとてもシックで綺麗でした。お式まで時間があったのですがおしゃれできれいなソファに座って待つことができてとてもよかったです。

チャペルもとても綺麗でそう広くはないですが清楚で上品な印象でした。とにかく綺麗です。清潔感があり大変よかったです。

披露宴までの待ち時間の間、受付のあたりで待機していたのですが、スタッフの気配りもちゃんと行き届いていて気持よく過ごせました。
披露宴会場はシックでおしゃれでとても落ち着いています。

とても良かったです。音響も司会の方も問題なく、披露宴もスムーズに進行していたかと思います。

美味しかったです。和洋が混ざったようなお料理でしたが、両方楽しめて大変満足しています

よかったです。配膳も問題ありませんでした。子供連れのゲストも多数出席されていましたが、子供用のベビーベッドの設置や子供用のイスなどてきぱきと用意してくださってとても好印象です。

車で向かいましたが、立地も分かりやすく駐車場もあるので車で行くのはそう難しくないかと思います。

決して派手ではありませんが、品が良く、ゲストも落ち着いて参加できる、そんな印象でした。
招待された側ではありますが、素敵なホテルだったので自分もここで結婚式がしたい気分になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsinanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前